Paso 5. Especificación de la configuración de nodos

En este paso, puede especificar la dirección IP del nodo, el número de puerto para la comunicación de máquina a máquina dentro del clúster y el número de puerto a través del cual estará disponible la interfaz web de KSMG.

El script sugiere los siguientes números de puerto predeterminados: 9045 para la comunicación de máquina a máquina y 443 para la interfaz web. Si estos puertos no están libres, el script no ofrece un valor predeterminado; debe introducir manualmente los números de puertos libres.

Si desea utilizar valores predeterminados, pulse INTRO para cada ajuste.

Para especificar la configuración del nodo KSMG:

1. Introduzca la dirección IP del nodo actual y pulse INTRO.

Esta dirección IP se utilizará para la comunicación de máquina a máquina dentro del clúster.

2. Introduzca el número de puerto del nodo actual y pulse INTRO.

Este número de puerto se utilizará para la comunicación de máquina a máquina dentro del clúster.

3. Introduzca el número de puerto del nodo actual que utilizará la interfaz web de KSMG y pulse INTRO.

Es necesario un valor no predeterminado si el servidor web se utiliza para proporcionar interfaces web para diferentes sistemas y el puerto predeterminado ya está en uso.